学費
─ 令和8年度 ─
調理師(昼間部)
| 入学金 | 150,000円 |
|---|---|
| 施設費 | 138,000円 |
| 維持管理費 | 65,000円 |
| 授業料 | 420,000円 |
| 実習費 | 330,000円 |
| 学生指導費 | 50,000円 |
| 卒業までに支払う総額(1年間の合計) | 1,153,000円 |
上記以外に教科書・包丁・白衣一式・製菓道具など教材費他190,000円を予定しています。
製菓衛生師科
| 入学金 | 150,000円 |
|---|---|
| 施設費 | 138,000円 |
| 維持管理費 | 65,000円 |
| 授業料 | 360,000円 |
| 実習費 | 430,000円 |
| 学生指導費 | 50,000円 |
| 卒業までに支払う総額(1年間の合計) | 1,193,000円 |
上記以外に教科書・包丁・白衣一式・製菓道具など教材費他180,000円を予定しています。
調理師(夜間部)
| 入学金 | 150,000円 |
|---|---|
| 施設費 | 138,000円 |
| 維持管理費 | 65,000円 |
| 授業料 | 420,000円 |
| 実習費 | 330,000円 |
| 学生指導費 | 50,000円 |
| 卒業までに支払う総額(1年間の合計) | 1,153,000円 |
上記以外に教科書・包丁・白衣一式・製菓道具など教材費他190,000円を予定しています。
注意事項
- 入学前に入学辞退を申し出た場合には、入学金を除く授業料等は返還します。
- 授業料等は一括納入を原則とします(分割納入を希望の方はご相談ください)
- この他に教科書・包丁・白衣一式・製菓道具など各科に対応した教材費等他 (調理師科190,000円 製菓衛生師科180,000円)を予定しています
