TOP > 学科紹介 > 教員紹介 > 調理師科

教員紹介

調理師科

成家雅弘

担当科目

調理実習全般
製菓実習(洋菓子)

木村美奈子

担当科目

調理実習助手
総合調理実習助手

地挽茂貴

担当科目

調理実習全般

廣岡直樹

担当科目

調理実習全般

筒井知子

担当科目

仕入れ全般

杉﨑幸子

担当科目

調理理論と食文化

山下よし喜

担当科目

食品の安全と衛生

小田亮子

担当科目

食品と栄養の特性

藤本和子

担当科目

食生活と健康

石川輝翁

担当科目

総合調理理論

深沢邦男

担当科目

実習(西洋料理)

野尻正雄

担当科目

実習(西洋料理)
総合調理実習主任
(カービング講習)

浅田伸二

担当科目

実習(日本料理)

林 敬久

担当科目

実習(日本料理)

石田真一

担当科目

実習(中華料理)

中臺和幸

担当科目

実習(中華料理)

丹羽京子

担当科目

総合調理実習

坂井九香

担当科目

総合調理実習
(書道)

北郷京子

担当科目

調理理論と食文化

小板橋孝二

担当科目

実習(西洋料理)

飯山 保

担当科目

実習(日本料理)

篠崎博幸

担当科目

実習(日本料理)
総合調理実習

堀 健二

担当科目

実習(中華料理)