TOP > 就職実績

就職実績

就職内定状況

就職内定状況

2024(令和6)年卒業者

卒業者 就職希望者 就職希望率 内定者 内定率
昼間部 調理師科 20人 15人 75% 15人 100%
製菓衛生師科 9人 6人 67% 6人 100%
夜間部 調理師科
(9月卒業)
6人 2人 33% 2人 100%
調理師科
(3月卒業)
1人 1人 100% 1人 100%

主な就職先

調理師科(昼間部・夜間部)

Hotel East 21 Tokyo ホテルスプリングス幕張
アパグループ(アパホテル) 東急リゾーツ&ステイ株式会社
株式会社なだ万(日本料理) 日本料理 船橋 稲荷屋(日本料理)
吉川 福寿家(日本料理) 株式会社精養軒(フランス料理)
洋食 黒船亭(洋食) 株式会社銚子丸(鮨)
早野商事株式会社(とんかつ) ファミール産院つだぬま(集団調理)
調理師科(昼間部・夜間部)
製菓衛生師科

製菓衛生師科

株式会社C・B・H(ブライダル) 式会社菊園(和菓子屋)
アパグループ(アパホテル) 株式会社AuTaBi(オーベルジュ)

集団調理受託会社、保育園、レストランなど、上記以外にもさまざまな就職先がございます。