製菓衛生師科
学科概要
資格取得
1年で製菓衛生師試験受験資格を取得
製菓衛生師試験受験資格取得に必要な科目を履修
座学
570時間
570時間
実習
480時間
480時間
必要時間数1050時間
卒業時
製菓衛生師試験受験資格を取得
卒業後
製菓衛生師試験を受験
合格
製菓衛生師免許を取得
就職
多彩な就職先に巣立っています
ホテル調理 西洋料理
ホテルイースト21東京
調理師科 2024年卒業

大手和食料理
株式会社なだ万
調理師科 2024年卒業

ホテル調理
ホテルスプリングス幕張
調理師科 2023年卒業

ホテル調理 西洋料理
ホテルイースト21東京
調理師科 2023年卒業

老舗和食料理 日本料理
船橋 稲荷屋
調理師科 2023年卒業

和食レストラン
早野商事株式会社
調理師科 2023年卒業

大手寿司飲食チェーン
株式会社銚子丸
調理師科 2024年卒業

ホテル調理 西洋料理
ホテルイースト21東京
調理師科 2022年卒業

産院グループ
ファミール産院つだぬま
調理師科 2023年卒業

ブライダルパティシエ
株式会社C・B・H
製菓衛生師科 2024年卒業

老舗和菓子店
株式会社菊園
製菓衛生師科 2024年卒業
