Skip to content
習志野調理師専門学校
  • 習志野調理師専門学校
  • 調理師科
  • 製菓衛生師科
  • 教育体制
    • 授業・教員について
  • 募集要項
    • Admissions Guide
    • 外国人留学生募集
    • 社会人入学試験募集要項
    • 自己推薦入学試験
  • 学校見学
令和8年度生徒募集中
お問い合わせはお気軽に
TEL:047-475-3839
トップへ
|
教育体制
|
授業・教員について

授業・教員について

学則学費

学則学費について

授業について
実務経験のある教員等による授業科目
卒業の認定に関する方針
成績評価について
授業計画書の公表

学校関係者評価結果
自己評価結果
学則
教職員組織


・・・・・・・・・・・チーバくん 千葉県許諾第A2271-1号  ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・    千葉県認可 専修学校
厚生労働省指定 調理師養成施設 製菓衛生師養成施設
〒275-0016 千葉県習志野市津田沼3丁目6−38
Phones:; (047) 475-3839
お問い合わせ: 平日: 午前9:00~午後5:00
E-mail: info@narashino-chorishi.ac.jp
厚生労働大臣指定・国家試験免除校

オープンスクール情報
  •  学校説明会 平日は毎日 開催中 
  • 令和8年度入学  学校説明会開催  5 月24日(土)     10:00~ 申込はこちらから
  • 入学体験 ならちょークッキング 5月24日・開催決定 (学校説明会あり)       申込はこちらから
  • 令和7年度高等教育の修学支援新制度の支援対象機関認定の申請書を公表いたします
  • 令和5年度高等教育の修学支援新制度の支援対象機関認定の申請書を公表いたします
  • Facebook
  • Twitter
  • Google +
  • LinkedIn
  • Pinterest
Copyright © 2025 Narashino Culinary Institute. All Rights Reserved. n